注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神农架啊神农架

 
 
 

日志

 
 

(转帖)东莞文学艺术院签约创作、专题征稿启事  

2006-04-26 02:22:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东莞文学艺术院签约创作、专题征稿启事

  为了建设文化新城,打造文艺精品,东莞文学艺术院决定面向全国作家艺术家开展签约创作和专题征稿活动。有关事项如下:

  一、签约创作
  1、作者自主申报选题,凡能体现先进文化方向,振奋民族精神,关注现实、贴近人民群众生活与奋进的创作题材,均可申报。
  2、体裁不限。长中短篇小说、系列散文、长诗、大型戏曲和影视剧本均可。欢迎东莞题材的创作选题,或突出东莞地域背景和人文特色者,特别是长诗、系列散文、影视戏剧的创作。
  3、有意申报者,按要求填写申报表、提交代表性作品原件备审。
  4、本院将组织专家对选题进行认真论证,公正评选,凡入选者,列为本院签约创作项目,给予较为优厚的补贴和资助。
  5、申报时间截止2006年6月30日。申报者可前来本院领取申报表,或登录东莞文学艺术网(网址:http://dgwy.dg.gov,cn),下载“东莞文学艺术院签约创作申报表”。

  二、专题征稿
  1、以构建和谐社会为主题,公开征集小戏、小品、相声、歌曲、舞蹈脚本等优秀作品。
  2、本院将组织专家对征稿作品进行评审,以质取稿,凡入选者,本院将给予高额稿酬奖励。
  3、征稿时间截止2006年6月30。
  选题申报、征稿作品请挂号寄至:广东省东莞市新城市中心石竹路9号18楼  东莞市文学艺术院创作联络部  邮政编码:523110  查询电话:(0769)22837243、22837250。
  联系人:曾小春、曾明了
  
                        东莞文学艺术院
                         2006年3月12日
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018