注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神农架啊神农架

 
 
 

日志

 
 

[公告]第二届中国网络爱情诗大赛  

2006-08-13 14:21:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第二届中国网络爱情诗大赛

一个难忘的季节,一段朦胧的记忆......让我们处在难以忘怀的网络时代.爱情似火在我们的心上窜来窜去,又像流云不断寻找着梦幻的天空......这段情、这段纯洁、这一生的爱是我们人生灵魂相依的世界。多少感慨、多少情怀、多少思念,值得我们去追忆、去回味、去遐想......各位诗友,难道您不想谱一首爱曲吗?!


评 委 名 单

高级顾问:吴欢章(著名诗评家、复旦大学教授)、黎焕颐(诗坛元老、全国鲁迅奖主任评委)、宁宇(著名诗人、原上海诗歌委员会主任)、季振邦(上海作家协会诗歌委员会主任、《解放日报》朝花副主编)、胡崇峻 (著名史诗家)、巫朝晖(《澳洲彩虹鹦》总编)

高级评委: 美祉 时东兵 谷末黄 陈晓霞 陈曼英 薛锡祥 李娜 梦里花开

第一届“爱情桂冠诗人”:

月色如风 时东兵 王征珂 吉祥的哈达 陈晓霞 谭延桐 刘本科 诺言的背后 向天笑 馨怡轻舞

一、举办单位和征文目的:

1、展示名家风范,推出文坛诗秀。

2、澳洲长风信息网、森林作家网、东方☆文坛、森林文学网联办。

3、记录网络诗歌史实,为《文化报》、《澳洲彩虹鹦》、《森林文学》征集诗稿和推荐优秀诗稿。

二、征稿时间:即日起至2007年12月30日止。

三、评奖办法:

1、参赛者请在《澳洲彩虹鹦》设置的大赛专栏单独发帖(需标明征文),还可投往森林作家网、东方☆文坛、森林文学网设置的栏目单独发帖。一般诗限30行内。其它爱情文章字数控制在600字左右 。

2、由澳洲长风信息网、东方☆文坛、森林作家网等特聘著名人士和相关人士组成评委会,评出10名“爱情桂冠诗人”、20名“爱情诗人”、30名“新星奖”,由澳洲长风信息网、森林作家网、东方☆文坛、森林文学网授予荣誉称号。

3、参赛者请在诗尾注明邮箱或详细联络地址。

4、《澳洲彩虹鹦》每期选登优秀征文,《文化报》、《森林文学》将选发爱情专号,由于举办方经费有限,不计稿费,只赠样刊,需书者购买。

5、在澳洲长风论坛发帖超过300,或在十个其他论坛协助发布信息者,可登记索取免费《澳洲彩虹鹦》第八期一册。

四、版权声明:未经*x*x*x*或作者本人同意,其他媒体一律不得转载。一旦传统媒体决定刊用,请*x*x*x*及时通知我。在不发生重复授权的前提下,我保留向其他媒体投稿的权利。

投稿主栏:

澳洲长风论坛
http://www.australianwinner.com/AuWinner/viewforum.php?f=278

相关专栏:

东方☆文坛
http://xz.netsh.com/eden/bbs/811048/

森林作家网
http://snjlzy999.bulo.163.com/

森林作家论坛
http://cq.netsh.com/eden/bbs/740941/

森林文学网
http://snjlzy.pkm.cn/

第二届中国网络爱情诗大赛组委会

  评论这张
 
阅读(822)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018