注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神农架啊神农架

 
 
 

日志

 
 

森林, 生命的摇蓝(发刊词)

2006-09-25 13:44:51|  分类: 森林文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
森林, 生命的摇蓝 
文/王林
森林是绿色的, 神农架是绿色的, 森林文学在这颗绿色的太阳下萌芽了。
森林是生命的摇蓝,森林是万物之源。没有森林就没有人类,没有森林就没有我们这个美丽的世界。森林象征着生命,森林象征着青春,森林象征着希望。
《森林文学》是绿色之魂,是生命之魂,是绿色天书;它记载着人类的文明历史和美好的未来。作家和艺术家们,到森林里来吧,这里有您绿色的梦,有您取之不尽,用之不竭的题材,您们将会在翠绿的生活中,得到超常的艺术灵感,刨作出不朽的艺术诗篇。
《森林文学》的创刊将为关注生态、关注森林、关注人文和森林旅游而呐喊和讴歌。森林文学将用艺术之作像百花一样装点森林,装点神农架,像号角一样鼓舞作家艺术家们为绿化祖国、绿化世界而奋斗。
《森林文学》纯文学季刊,国际刊号,自办全球发行。热忱欢迎全球华人作家、诗人、艺术家们惠赐大作,大作一经采用即赠样刊,特稿和约稿一经采用支付稿费。并欢迎您捐款、订阅和资助《森林文学》,谢谢您的关注和厚爱!!

森林作家网http://q.163.com/snjlzy/edit/

《森林文学》编辑部
2006年8月28日

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018